Речные круизы



Речные круизы в Самаре.

Самый лучший способ забыть о проблемах – это отправиться в речной круиз. Доказано, что отдых на воде оказывает на людей практически магическое воздействие. Всего два-три дня в отрыве от родных берегов равноценны недельному путешествию по суше или отдыху на пляже. Возможно, такой эффект объясняется тем, что отрываясь от берега, уходя от земли, находясь в совершенно иной среде, человек полностью оставляет свои проблемы, переживания, тяжелые мысли и нерешенные проблемы на берегу. Причем этот переход осуществляется совершенно свободно, без каких бы то ни было усилий. А представьте то благотворное воздействие, которое, в таком случае, которое дарит недельный или десятидневный отдых на теплоходе. Наша компания "Магик-Тур" предлагает речные круизы по Волге, с отправлением из различных городов России: из Самары, Сызрани, Москвы, Казани, Санкт-Петербурга на различных теплоходах:

Теплоход Александр Невский, Теплоход Дмитрий Пожарский, Теплоход Семен Буденый, Теплоход А. И. Герцен, Теплоход Алексей Толстой, Теплоход В.Чкалов, Теплоход Салават Юлаев, Теплоход Ф. И. Панферов, Теплоход Ф.Достоевский, Теплоход Федор Шаляпин, Теплоход Хирург Разумовский, Теплоход Цезарь.

Сравнение теплоходов В.Чкалов, Достоевский, Разумовский, Панферов.
Речные круизы из Самары завоевали свою популярность очень давно. Это прекрасный способ не только отдохнуть на комфортном теплоходе, полностью расслабиться, насладиться свежим воздухом и прекрасными видами, меняющимися за бортом. Круизы по Волге предоставляют уникальную возможность не только отдохнуть, но и увидеть много интересного: увидеть старинные русские города, посетить памятники русской архитектуры и русского деревянного зодчества, православные монастыри и крепости, которыми славится волжская земля.
Путешествие на теплоходе по Волге – это красивый, незабываемый и комфортный отдых для вас и ваших друзей , которым не терпится отправиться в захватывающее приключение. Для вас во время круизов подготовлены разнообразные развлекательные и культурные программы, мероприятия для ваших детей, дискотеки, отличная кухня и достойный сервис.
Для многих речные круизы по Волге стали традиционным видом отдыха еще и потому, что это прекрасная возможность побыть вместе со своей семьей, получить яркие совместные впечатления, узнать больше о своей стране, ее истории и традициях, обогатить собственный культурный и духовный опыт.

Наиболее популярными являются речные круизы по маршрутам: Самара-Казань-Самара, Самара-Волгоград-Самара, Самара-Нижний Новгород-Самара, Самара-Астрахань-Самара.

Начинает развиваться и круизный туризм в г. Сызрани Самарской области. Речной порт города Сызрань к навигации 2013 года собирается устранить препятствия, мешающие ему сегодня принимать круизные теплоходы. В частности, намечено благоустроить прилегающую территорию и выполнить все необходимые технические и административные регламенты, предусмотренные в сфере водных путешествий. Об этом было заявлено на совещании, прошедшем в Министерстве транспорта Самарской области и посвященном развитию Сызранского речного порта. Напомним, в 2003 году порт Сызрани прекратил прием круизных теплоходов. Поскольку он является неотъемлемой частью системы пассажирского транспорта Самарской области, то исключение из нее лишило всю область возможности развивать сеть водных и экскурсионных маршрутов. Возобновить пассажирскую навигацию удалось только в прошлом году.

С туристической точки зрения Сызрань весьма привлекательна. На его территории находятся 143 объекта культурно-исторического наследия – Спасская башня Сызранского Кремля, собор Рождества Христова, купеческие особняки. В последние годы город стал местом проведения различных фестивалей и праздников. Многие из них проводятся ежегодно. Например, 20 августа вновь торжественно откроются Международный фестиваль духовых оркестров «Серебряные трубы Поволжья» и городской праздник «Сызранский помидор».

Речные круизы вы можете приобрести в наших офисах:

в Самаре: (846) 270-23-02, 270-21-11, речные круизы в Сызрани: (8464) 91-61-03.